Wieder Daheim

Am 16.12.2013 konnten wir wieder in unsere Räumlichkeiten in der Bahnhofstraße einziehen. Eine Spezialfirma hatte in der Zwischenzeit die Deckenplatten entfernt und unter Sicherheitsvorkehrungen fachgerecht entsorgt. Eine umfassende Reinigung sämtlicher noch vorhandener Einrichtungsgegenstände wurde ebenfalls durchgeführt.  Die von uns gepackten Kartons wurden wieder vom Bauhof in Richtung Feuerwehrhaus transportiert. Die Fahrzeuge wieder an Ort und Stelle im Feuerwehrhaus untergebracht. Nach dem Wiedereinzug wurden noch zusätzliche Sicherungsmaßnahmen im Hinblick auf die Statik des Gebäudes eingeleitet. In wieweit noch weitere Maßnahmen erforderlich sind wird sich in der nächsten Zeit zeigen.