neuer Jugendausschuß im Rahmen der JHV gewählt

Marvin Beeck wurde als Jugendgruppenführer gewählt

Lucas Thümer wurde als Schriftwart im Amt bestätigt

Marco Haushahn wurde ebenfalls im Amt als Kassenwart bestätigt

Zudem wurden 8 Jugendliche, darunter ein Mädchen, mit der Jugendflamme Stufe 1 nach erfolgreicher Prüfung ausgezeichnet. Derzeit sind 20 Jugendliche, davon 2 Mädchen, in der Jugendfeuerwehr aktiv tätigt. Die Mitgliederzahl hat sich innerhalb von einem Jahr somit verdoppelt. Zur Zeit gibt es weitere Anfragen von Jugendlichen zur Mitgliedschaft. Ferner wurden mit den Jugendlichen insgesamt 316 Stunden im Jahre 2014 gemeinsam Dienst geleistet (Ausbildung, Freizeitfahrten, Wettkämpfe). Von den Jugendlichen erhielt der Jugendwart, Jochen Gerken, überraschend ein Geschenk für die tolle und spannende Jugendarbeit. Die Jugendlichen haben den Lieblingskuchen (Käsekuchen), Wackelpudding und ein Erinnerungsbild überreicht. Zudem wurde ein Evolutions T-Shirt geschenkt. Eine höhere Auszeichnung für einen Jugendwart von den Jugendlichen gibt es wohl nicht!

Zum Abschluss gab es traditionell Kartoffelsalat und Würstchen.

der neue Jugendausschuß mit Jugendwart
erfolgreiche Teilnehmer der Jugendflamme 1