Goldene Kübelspritze 2014 verliehen an Mika Lang

(JG) Am 10.03.2015 wurde die goldene Kübelspritze für das Jahr 2014 an Mika Lang übergeben. Die Kameradinnen und Kameraden der Jugendfeuerwehr Raisdorf zeichnen mit der goldenen Kübelspritze Mitglieder aus, welche sich im vergangenen Jahr für die Interessen der Jugendfeuerwehr und der Kameradschaft besonders hervorgetan haben.

Zum Wanderpokal (goldene Kübelspritze) erhält der Preisträger zudem eine Urkunde, sowie ein Jahresabonnement vom „Lauffeuer“ verliehen.

Dieser Preis wurde vom stellvertretenden Jugendfeuerwehrwart, Timo Baldowsky, zusammen mit dem Jugendgruppenleiter, Jascha Haushahn, dem Preisträger überreicht.

Gestiftet wurde diese Auszeichnung von der Einsatzabteilung der Feuerwehr Raisdorf und soll die Jugendlichen zur Kameradschaft und Teamleistung motivieren.