Spende der Förde Sparkasse

(JG, LW) Am Mittwoch, 16.03.2016, fand im Finanzzentrum der Förde Sparkasse in Plön die feierliche Übergabe einer Zweckspende an die Jugendfeuerwehr Raisdorf statt. Durch die Regionaldirektorin Frau Wegner, von der Förde Sparkasse, Geschäftsbereich Schwentinental, wurde eine Fördersumme von 2.500 Euro übergeben. Durch diese Zweckspende ist es überhaupt möglich, die Anschaffung des dringend benötigten Küchenzeltes zu realisieren.

Das Küchenzelt ist erforderlich geworden, da die Hygiene- und Brandschutzbestimmungen für die Zubereitung von Speisen auf Freizeitfahrten dies vorschreiben.

Die 28 Mitglieder der Jugendlichen sowie die 5 Betreuer bedanken sich recht herzlich bei der Förde Sparkasse für diese Förderung und Wertschätzung der ehrenamtlichen Jugendarbeit.