/Statistik
Statistik2018-03-22T17:45:36+00:00

unsere Zahlen auf einen Blick

Immer im Einsatz für Sie

Zahlen sind nicht alles – und nichts zählt so wie ein persönlicher Eindruck.
… nichts desto Trotz ein paar Zahlen von und über uns. 😉

Einsatz

… kaum zu glauben; aber wussten Sie, dass es Frauen erst seit 1977 bei uns in der Feuerwehr gibt?

Heute stehen wir gemeinsam – im Einsatz – unseren Mann bzw. unsere Frau – und das ist gut so.

unsere Jüngsten
unser Altersdurchschnitt
unsere Ältesten

Neues und Altes sollten sich immer ergänzen.

Da sind die Kameradinnen und Kameradinnen, die gerade zu uns gekommen sind, die ersten Erfahrungen sammeln, Lehrgänge und Ausbildungen absolvieren; und andererseits die Kameradinnen und Kameraden mit reichlich Einsatzerfahrung. Beide können von- und miteinander lernen.

… und wie lange sind wir schon dabei?

Auch hier haben wir Kameradinnen und Kameraden, die als Anwärter zu uns kommen, Kameradinnen und Kameraden die bereits einige Ausbildungen, wie z. B. die Grundausbildung, Funken, Atemschutzgeräteträger oder zum Maschinisten absolviert haben – bis hin zu den „Altgedienten“ die sich ihren Titel als Löschmeisterin bzw. Löschmeister erarbeitet haben.

Aber auch hier gilt: Die Mischung macht´s!

Der Beginn
im Durchschnitt
am Längsten dabei

Zugegeben: Eigenlob stinkt, aber …

trotzdem sind wir stolz darauf, dass wir für Ihre Sicherheit – wenn wir alle unsere Dienstzeit zusammenrechnen – auf eine unglaubliche Anzahl an Jahren kommen.

… und das im EHRENAMT 🙂

Jahre ehrenamtliches Engagement